Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Topping
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Weinbergschnecken aus der Dose, abgetropft
- 80 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
Suppe und Fertigstellung
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 800 g Geflügelfond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- 2 - 3 geh. TL gemischte Kräuter, TK
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3250 kJ / 777 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 67 g
- Tłuszcz nasycony
- 41 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 866 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40min
Brokkolicremesuppe
35min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Artischocken in Öl
1h 40min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Grüne Spargelsuppe
45min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Blätterteig-Möhren
40min