Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 145 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz und etwas mehr
- 2 Eier
- 1 Eidotter
- 100 g Marsala Wein oder weißer Portwein
- 15 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 370 g Wasser
- 250 g Rote Rüben, roh, in Würfel (5 mm)
- 4 Scheiben Schweinefilet vom Wildschwein (0,5 mm), ca. 70 g, siehe Variante
- 4 Scheiben Gänseleber (0,5 mm), ca. 50 g, siehe Variante
- 1 TL Trüffelbutter, siehe Variante
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 70 g Schalotten, geviertelt
- 120 g Speckwürfel
- 250 g Geflügelfond
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- ½ TL Balsamico-Essig
- 125 g Schlagobers
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2468 kJ / 590 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1óra
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Rindssuppe
2 godz.
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 min
Frittatenrouladen
40 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 godz. 50 min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 godz. 50 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30 min