Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Schalotte (ca. 30 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Olivenöl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 400 g Butternuss-Kürbis, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal, 3 Minuten Garzeit (siehe Tipp)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1695 kJ / 404 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1577 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brokkolicremesuppe
35min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1小时
Zucchinicremesuppe mit Gnocchi
30min
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
1 Std. 25 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Kürbis-Carbonara
40min
Spaghettikürbis-Carbonara mit Speck
1小时 15 分钟