![Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9f77045-a0f6-4209-82f5-ec799d213075/Derivates/78dca6fb-d7c8-4374-aec4-c2f11e6f0e6b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Roquefort-Quark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 100 g Roquefort, in Stücken
- 100 g Milch
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
Rösti
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 2 Eigelb
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 TL gekörnte Brühe - 2 Prisen Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Öl
- 1 Zwiebel, halbiert
Apfel-Rotkohl und Fertigstellung
- 250 g Rotkohl, in Stücken
- 150 g Apfel, in Stücken
- 2 TL brauner Zucker
- 20 g Butter
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2482 kJ / 593 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 7.6 g
- Sód
- 1295 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1h 30min
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 dk
Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl
9 godz. 45 min
Vegetarische Bratensauce
40min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1sa
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min
Linsen-Dinkel-Spätzle
1sa
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1sa