Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
TM6 TM5

Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda

4.6 (5 ocen)

Składniki

Pan multigrano

  • 260 g de agua
  • 20 g de levadura fresca, en cubos
    lub 2 cditas de levadura seca instantánea
  • 10 g de miel
    lub 10 g de azúcar morena
  • 350 g de harina de trigo, multigrano
  • 150 g de harina de trigo, con alto contenido en gluten
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de sal fina

Salsa cruda de tomate

  • 200 g de jitomate, en cubos
  • 5 hojas de albahaca frescas
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de orégano seco
  • ¼ cdita de sal fina

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
498 kJ / 119 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
2 g
Sód
80 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy