Urządzenia i Akcesoria
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porciones
Składniki
Mayonesa de tabasco
-
320 g de aceite vegetal
-
1 huevo
-
5 g de mostaza Dijon
-
35 g de salsa Tabasco
-
1 ¼ cditas de sal fina
Camarones
-
1000 g de agua
-
20 camarones grandes, pelados sin cabeza, con cola (U20)
-
300 g de hielos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
994 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
3119.9 kJ /
745.7 kcal
Tłuszcz
81.4 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE VERANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ceviche blanco
30 min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35 min
Filete a la pimienta
20 min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 godz.
Ceviche peruano
30 min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 godz. 30 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 godz. 5 min
Tártara de Salmón
25 min
Margarita con escarcha de cítricos
30 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Gohan
45 min