Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ ralar
- 130 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 250 g sobras de pão cortado em pedaços
Arroz
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 20 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 880 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 10 g salsa
- 1 c. chá de orégãos
- 450 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- 120 g tomate em pedaços
Montagem
- 80 g queijo mozarela curado cortado em cubos (1x1 cm aprox.)
- Farinha q.b. p/ envolver
- 3 ovos batidos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1148 kJ / 275 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Molho para carne assada
15 Min
Molho holandês
10 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Molho holandês
15 Min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50 Min
Pão pita com recheio mediterrânico
20min
Técnica Chapéus de bruxa
Brak ocen
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Técnica Noodles
30min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min