Urządzenia i Akcesoria
Cocoles de anís
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 porciones
Składniki
-
50 g de piloncillo granulado
-
180 g de agua
-
1 cucharadita de semillas de anis
-
500 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
5 g de sal fina
-
1 cucharadita de levadura seca instantánea
-
50 g de azúcar refinada
-
60 g mantequilla sin sal
-
2 huevos
-
1 huevo ligeramente batido para barnizar
-
semillas de ajonjolí, blancas el necesario
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
1184 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANES MEXICANOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Polvorones
2 godz.
Mermelada de tejocote y vainilla
1 godz.
Besos
40 min
Bollitos de mantequilla
1 godz. 40 min
Ate de pera
10 godz.
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Fruit cake
4 godz.
Pan de canela
3 godz.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Atole de fresa
25 min
Atole de amaranto
20 min
Bolillos caseros
1 godz. 40 min