Urządzenia i Akcesoria
Pan de cocoa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
1 pieza
Składniki
-
325 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de cocoa en polvo
-
60 g de azúcar
-
500 g de harina y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de chispas de chocolate amargo
-
90 g de arándanos deshidratados
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
61.75 g
Kalorie
10879 kJ /
2603 kcal
Tłuszcz
40.21 g
Błonnik
31.28 g
Węglowodany
498.44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Medias noches al vapor
2h
Rosca de reyes
3h
Pan de chipotle y tequila
1h
Pan de caja
2h 30min
Pastel de chocolate para dos
30min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Bisquets
40min
Galletas de cacahuate
30min
Pastel Alemán
1h 10min
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min