Urządzenia i Akcesoria
Pan de cocoa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
1 pieza
Składniki
-
325 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de cocoa en polvo
-
60 g de azúcar
-
500 g de harina y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de chispas de chocolate amargo
-
90 g de arándanos deshidratados
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
61.75 g
Kalorie
10879 kJ /
2603 kcal
Tłuszcz
40.21 g
Błonnik
31.28 g
Węglowodany
498.44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hogaza rústica
24 godz.
Galletas de amaranto
45 min
Hogaza de vino tinto
15 godz. 30 min
Panecillos de queso de cabra
2 godz.
Magdalenas
1 godz. 20 min
Cubiletes
1 godz. 40 min
Hogaza exprés
50 min
Rosca de naranja
1 godz. 30 min
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.
Pan de caja blanco
2 godz.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Bolillos caseros
1 godz. 40 min