Urządzenia i Akcesoria
Pan de cocoa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
1 pieza
Składniki
-
325 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de cocoa en polvo
-
60 g de azúcar
-
500 g de harina y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de chispas de chocolate amargo
-
90 g de arándanos deshidratados
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
61.75 g
Kalorie
10879 kJ /
2603 kcal
Tłuszcz
40.21 g
Błonnik
31.28 g
Węglowodany
498.44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Panqué de nuez
50 min
Pastel de cardamomo y limón
1 godz. 35 min
Rosca de reyes
3 godz.
Agua de Horchata
5 min
Pan de elote
2 godz.
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2 godz.
Hogaza de vino tinto
15 godz. 30 min
Carlota de mango y queso
7 godz.
Cuernitos
4 godz.
Pan de leche con nueces
1 godz. 50 min
Dulce de tapioca
1 godz.