Pastel de fresas con chocolate

Pastel de fresas con chocolate

4.5 19 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 porciones

Składniki

  • aceite en aerosol la necesaria para engrasar
  • cocoa en polvo la necesaria para espolvorear
  • 235 g de agua
<br>Ingredientes secos
  • 225 g de harina de trigo
  • 70 g de cocoa en polvo
  • 5 g de bicarbonato de sodio
  • 3 g de polvo para hornear
  • 2 g de sal fina
Batido de huevo<br>
  • 4 huevos
  • 285 g de azúcar refinada
  • 10 g de esencia de vainilla
  • 190 g de mayonesa natural
  • 1000 g de agua para lavar
Crema batida
  • 100 g de mantequilla en cubos
  • 100 g de queso crema en cubos
  • 600 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
  • 180 g de azúcar refinada
  • 15 g de esencia de vainilla
  • 200 g de queso mascarpone frío
  • 400 g de fresas sin tallo

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 331 mg
Białko 7 g
Kalorie 1977 kJ / 471 kcal
Tłuszcz 30 g
Błonnik 1 g
Tłuszcz nasycony 14 g
Węglowodany 46 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...