Pastel de fresas con chocolate
TM6

Pastel de fresas con chocolate

4.5 (19 ocen)

Składniki

  • aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
  • cocoa en polvo, la necesaria para espolvorear
  • 235 g de agua

Ingredientes secos

  • 225 g de harina de trigo
  • 70 g de cocoa en polvo
  • 5 g de bicarbonato de sodio
  • 3 g de polvo para hornear
  • 2 g de sal fina

Batido de huevo

  • 4 huevos
  • 285 g de azúcar refinada
  • 10 g de esencia de vainilla
  • 190 g de mayonesa, natural
  • 1000 g de agua, para lavar

Crema batida

  • 100 g de mantequilla, en cubos
  • 100 g de queso crema, en cubos
  • 600 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
  • 180 g de azúcar refinada
  • 15 g de esencia de vainilla
  • 200 g de queso mascarpone, frío
  • 400 g de fresas, sin tallo

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1977 kJ / 471 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
46 g
Tłuszcz
30 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
1 g
Sód
331 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy