Urządzenia i Akcesoria
Pastel de fresas con chocolate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 porciones
Składniki
-
aceite en aerosol la necesaria para engrasar
-
cocoa en polvo la necesaria para espolvorear
-
235 g de agua
<br>Ingredientes secos
-
225 g de harina de trigo
-
70 g de cocoa en polvo
-
5 g de bicarbonato de sodio
-
3 g de polvo para hornear
-
2 g de sal fina
Batido de huevo<br>
-
4 huevos
-
285 g de azúcar refinada
-
10 g de esencia de vainilla
-
190 g de mayonesa natural
-
1000 g de agua para lavar
Crema batida
-
100 g de mantequilla en cubos
-
100 g de queso crema en cubos
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
-
180 g de azúcar refinada
-
15 g de esencia de vainilla
-
200 g de queso mascarpone frío
-
400 g de fresas sin tallo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
331 mg
Białko
7 g
Kalorie
1977 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES INCREÍBLES
14 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Pastel de zanahoria
1 godz. 30 min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Pastel de chocolate
45 min
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min
Crepas, receta básica
1 godz. 20 min
Red velvet
1 godz. 30 min
Pastel capuchino
2 godz.
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 godz. 45 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min