Urządzenia i Akcesoria
Par de mimosas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 porciones
Składniki
Bellini de durazno y mandarina
-
165 g de duraznos en trozos
-
250 g de jugo de mandarina recién exprimido
-
30 g de azúcar
-
hojas de hierbabuena para decorar
Cremosos de frutos rojos
-
220 g de frutos rojos variados congelados
-
45 g de azúcar
-
frutos rojos variados, frescos para decorar
-
1500 g de vino espumoso prosseco o champaña
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
743 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brunch
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de elote
1 godz.
Volcán de fuego
10 min
Vodka de arándano y cerebro de zombi
5 min
Margarita
5 min
Limonada
5 min
Mojito de Frambuesa
5 min
Coctel de chile habanero y mango
10 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Piña colada
5 min
Daiquiri de frutos rojos TM6
5 min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 min
Frappuccino
5 min