Urządzenia i Akcesoria
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
15 unidades
Składniki
-
150 g de garbanzos secos
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de agua
-
1 cebolla (aprox. 250 g)
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
1 - 2 limas en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.1 g
Kalorie
311 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 godz.
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1 godz. 10 min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2 godz.
Curry madrás - Subcontinente indio
15 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30 min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 godz.
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 godz. 45 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min
Naan indio
1 godz. 40 min