Urządzenia i Akcesoria
Rosenkohl-Brokkoli-Galettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten80 g
-
Weizen-Vollkornmehl150 g
-
Butter davon 180 g kalt, in Stücken, und 10 g in kleinen Flocken190 g
-
Ei1
-
Wasser510 g
-
Salz1 ½ TL
-
Rosenkohl geputzt, halbiert200 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
Olivenöl20 g
-
Mandeln, gehobelt20 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen3 Stängel
-
Ziegenfrischkäse (siehe Tipp)150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
3113 kJ /
744 kcal
Tłuszcz
54 g
Błonnik
9.4 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vegane Weißwürste
55 min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 min
Gemüsepastete in Filoteig
1 godz. 20 min
Rote-Linsen-Gratin
1 godz. 20 min
Porree-Tomaten-Quiche
1 godz. 40 min
Tofu-Burger
1 godz. 30 min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 godz. 25 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 godz. 10 min
Kohlsuppe mit Tofu
1 godz. 45 min
Macadamia-Tofu-Schnitzel mit Spargel und Chilihollandaise
50 min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 min