
Urządzenia i Akcesoria
Pollo alla pechinese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di cipollotti a pezzi, di cui 3 cm di parte verde
-
20 g di olio di sesamo
-
450 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
130 g di acqua
-
10 g di salsa tamari forte
-
600 g di petti di pollo a pezzi (3 cm)
-
200 g di funghi shiitake freschi puliti e in quarti
-
100 g di germogli di fagioli mungo, freschi o in scatola
-
10 g di radice fresca di zenzero pelato e a lamelle
-
1 cucchiaino di pasta di curry giallo
-
150 g di vermicelli di riso
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
434 kcal /
1824 kJ
Białko
42 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
42 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Asia
10 Przepisów
Włochy
Włochy