Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Galleta caramelizada de hojaldre
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 230 g)
Crema de melocotón
- 150 g de zumo de naranja
- 20 g de azúcar
- 400 g de melocotón en almíbar (en mitades), en trozos
- 1 sobre de preparado en polvo para natillas
Montaje
- 1 cucharada colmada de azúcar glas, para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1205 kJ / 288 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 95.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Crema de limón con fresas
25 min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Pastel frío de pisto
3 Std.
Trufas de tiramisú
1 godz.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Turrón de brie
2 godz. 15 min
Coca de sardinas
30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min