Urządzenia i Akcesoria
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 raciones
Składniki
Focaccia
-
190 g de agua
-
80 g de aceite de oliva
-
5 g de miel
-
15 g de sal
-
320 g de harina de fuerza
-
50 g de cubitos de hielo
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Crema de morcilla
-
20 g de aceite de oliva
-
200 - 300 g cebolla roja, en octavos200 - 300 g de cebolla en octavos
-
50 g de vino tinto
-
250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
-
100 g de caldo de carne
-
1 pellizco de comino molido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
762.1 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1214 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
25.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Postre de cítricos y merengue
35 min
Tarta de queso Gloria
6 godz. 15 min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 godz. 45 min
Torrijas a la plancha
30 min
Praliné de almendras
1 godz. 10 min