Urządzenia i Akcesoria
Batido Selva Negra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 vasos
Składniki
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)
-
350 g de helado de chocolate
-
100 g de leche
-
50 g de pepitas de chocolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vaso
Sód
123.5 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
2831 kJ /
677 kcal
Tłuszcz
43.4 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Węglowodany
66.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granizado de naranja
5 min
Frappé de capuchino exprés
5 min
Granizado de fresas
15 min
Café dalgona con crema de whisky y helado
15 min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 min
Granizado de sandía
5 min
Sorbete de café exprés
5 min
Granizado de limón
5 min
Hielo picado
5 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Granizado de cacao
5 min
Granizado de café capuchino
5 min