Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 doses
Składniki
-
manteiga cortada em pedaços225 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) de S. Tomé partido em pedaços630 g
-
claras de ovo (3 unid. aprox.)75 g
-
açúcar270 g
-
gemas de ovo (13 unid. aprox.)270 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
67.9 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
5114.2 kJ /
1222.3 kcal
Tłuszcz
87.1 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
49.3 g
Węglowodany
94.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bistro 100 maneiras
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão preto
2 godz.
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 godz. 25 min
Drink Blue
5 min
Mojito
5 min
Trio de gressinos
1 godz. 40 min
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada
15 min
Salada de espinafres, rolinhos de linguado, molho de manteiga cítrica, bolinhas de queijo e compota de frutos vermelhos
Brak ocen
Sanduíche de cookies com gelado de noz
Brak ocen
Gaspacho de grão e cominhos
6 godz.
Sopa com pernil de porco fumado
18 godz. 25 min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 godz. 45 min
Foie gras - Figado de pato
20 godz. 35 min