Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 doses
Składniki
-
manteiga cortada em pedaços225 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) de S. Tomé partido em pedaços630 g
-
claras de ovo (3 unid. aprox.)75 g
-
açúcar270 g
-
gemas de ovo (13 unid. aprox.)270 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
67.9 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
5114.2 kJ /
1222.3 kcal
Tłuszcz
87.1 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
49.3 g
Węglowodany
94.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bistro 100 maneiras
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pisco Sour
10 min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 godz.
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Brak ocen
Açúcar moreno intenso
5 min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 godz. 10 min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50 min
Sopa de meloa
1 godz.
Cheesecake de tomate
8 godz.
Sorvete de manga
8 godz.
Cheesecake de morango no forno
4 godz.
Sorvete de frutos vermelhos
8 godz.
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 godz.