Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chantilly de coco
- 400 g leite de coco
- 10 g xarope de agave
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
lub margarina vegetal q.b. p/ untar - 70 g trigo sarraceno
- 150 g amêndoa s/ pele
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g tâmaras s/ caroço
- 130 g chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços
- 30 g óleo de coco
- 60 g bebida de arroz
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1284 kJ / 306.9 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 16.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 69.3 mg
Alternatywne przepisy
Papas de aveia com leite de amêndoa
8 godz.
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Medalhões de quinoa
50 min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Tiramisú vegan
50 min
Sumo de erva de trigo
10min
Snack sem açúcar
10min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Queques salgados
45 min
Panquecas de abóbora
40 min
Papas de aveia sem açúcar
15 Min
Papas de millet
30 min