Urządzenia i Akcesoria
Brownie de batata-doce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 55 min
14 doses
Składniki
Chantilly de coco
-
leite de coco400 g
-
xarope de agave10 g
Bolo
-
margarina vegetal, q.b. p/ untarManteiga q.b. p/ untar
-
trigo sarraceno70 g
-
amêndoa s/ pele150 g
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em pedaços500 g
-
tâmaras s/ caroço300 g
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços130 g
-
óleo de coco30 g
-
bebida de arroz60 g
-
cacau em pó2 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
69.3 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1284 kJ /
306.9 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de avelã e café
55 min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 godz.
Pão de banana e cacau
30 min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1 godz. 40 min
Quadrados de laranja e coco
35 min
Caril de grão com arroz de brócolos
13 godz. 10 min
Mousse de chocolate com aquafaba
4 godz.
Brownies sem açúcar
2 godz.
Bolo cru de cenoura
5 godz. 30 min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 min
Panquecas de alfarroba
40 min
Bolo de curgete e cacau
24 godz.