Mi Paris Brest
TM6 TM5

Mi Paris Brest

1.5 (30 ocen)

Składniki

Roscas de pasta choux

  • 110 g de harina
  • 190 g de agua
  • 90 g de mantequilla, en cubos
  • 1 cdita de azúcar refinada
  • 1 pizca de sal fina
  • 3 huevos
  • 1 huevo, para barnizar

Crema de praliné

  • 500 g de leche
  • 150 g de azúcar refinada
  • 1 cda de extracto de vainilla natural
  • 5 yemas de huevo
  • 50 g de fécula de maíz
  • 50 g de mantequilla, en cubos
  • 200 g de praliné de avellanas, (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)

Montaje

  • azúcar glass, la necesaria para espolvorear
  • 100 g de avellanas, peladas y tostadas, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1772 kJ / 421 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
1 g
Sód
213 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy