Urządzenia i Akcesoria
Mi Paris Brest
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 porciones
Składniki
Roscas de pasta choux
-
110 g de harina
-
190 g de agua
-
90 g de mantequilla en cubos
-
1 cdita de azúcar refinada
-
1 pizca de sal fina
-
3 huevos
-
1 huevo para barnizar
Crema de praliné
-
500 g de leche
-
150 g de azúcar refinada
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
5 yemas de huevo
-
50 g de fécula de maíz
-
50 g de mantequilla en cubos
-
200 g de praliné de avellanas (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
-
azúcar glass la necesaria para espolvorear
-
100 g de avellanas peladas y tostadas, para decorar
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
213 mg
Białko
8 g
Kalorie
1772 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piñas de mazapán
30 min
Pastel de caramelo y café TM6
1 godz. 50 min
Rosquillas enchiladas
40 min
Praliné de avellanas TM6
25 min
Helado de Pasta de Morelia
10 min
Pastel de chocolate y chile
1 godz.
Pudín de pan de muerto y cajeta
1 godz.
Pumpkin cheesecake
13 godz. 25 min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 godz. 15 min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5 godz. 40 min
Praliné de avellanas
20 min
Tortas ahogadas
2 godz. 40 min