Urządzenia i Akcesoria
Babaganoush
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
1 tarro
Składniki
-
750 g de agua
-
2 berenjenas (aprox. 350 g) peladas y cortadas a la mitad
-
2 dientes de ajo
-
30 g de tahini
-
½ de limón (solo el jugo)
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce y un poco más para espolvorear
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
11 g
Kalorie
1705 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Argentina
96 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Hummus de zanahoria
15 min
Hummus de remolacha
10 min
Tabulé de coliflor al vapor
40 min
Arroz de coliflor
30 min
Emulsión de remolachas
1 godz. 30 min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 min
Babaganush
2 godz.
Bastoncitos de fainá
1 godz. 30 min
Babaganoush con crackers de semillas
2 godz. 30 min
Risotto con hongos a la cerveza
40 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.