Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de sandía
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de pulpa de sandía (sin pepitas), en trozos
-
500 g de tomate maduro en trozos
-
50 g de cebolla
-
40 - 50 g de pimiento verde
-
1 diente de ajo
-
20 g de vinagre de jerez
-
200 g de cubitos de hielo
-
1 cucharadita de sal
-
50 - 70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de comino en grano (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
395.3 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
563 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
10.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1 godz.
Gazpacho de frambuesas
10 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de melón
15 min
Sopa fría de melón
10 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Gazpacho
10 min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min