
Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
de agua1200 g
-
de patata en trozos de 3-4 cm600 g
-
de cebolla en octavos500 g
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)30 g
-
de sal3 - 5 pellizcos
-
diente de ajo laminado1
-
de beicon de pavo (opcjonalnie) en tiras120 g
-
huevos8
-
de aceite de oliva1 cucharadita
-
de hojas baby de ensalada variada150 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
250 kcal /
1046 kJ
Białko
13.8 g
Tłuszcz
14.4 g
Węglowodany
16.4 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Sód
755 mg