Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
1200 g de agua
-
600 g de patata en trozos de 3-4 cm
-
500 g de cebolla en octavos
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
1 diente de ajo laminado
-
120 g de beicon de pavo (opcjonalnie) en tiras
-
8 huevos
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
150 g de hojas baby de ensalada variada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
755 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
1046 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
16.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensaladilla rusa
1 godz. 15 min
Tortilla de patata
45 min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 min
Espaguetis carbonara
25 min
Tortilla de patatas
35 min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Espaguetis carbonara XXL
40 min
Pisto con patatas y huevos duros
45 min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min