Urządzenia i Akcesoria
Cookies de avellanas y almendras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
30 unidades
Składniki
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de avellanas
-
200 g de almendras enteras con piel
-
7 cucharadas de maple syrup
-
5 dátiles sin carozo
-
3 cucharadas de semillas de chía
-
3 cucharadas de cacao en polvo amargo
-
2 cucharadas de aceite de coco
-
75 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crackers de semillas
50 min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 godz. 15 min
Bananitas bañadas en chocolate con crocante
2 godz. 35 min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 min
Tarta con relleno de kale
1 godz.
Chapatis con emulsión de zanahoria
40 min
Muffins de zucchini y queso
40 min
Pan brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1 godz. 5 min
Trufas de almendra y cacao
25 min
Pan de nuez
1 godz. 5 min
Torta de chocolate y almendras
45 min