Wersje kompatybilne
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g cebola roxa
- 55 g tomate seco, em óleo, escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 15 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 2 gemas de ovo
- 200 g tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
- 30 g azeite
- 4 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 28 g
- Sód
- 1389 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patê de salmão
5min
Patê de sardinha e pimento
5min
Macarons em forma de coração
1hod. 30min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30min
Molho aioli vegan
5 godz.
Patê de salmão
10 min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Molho de maçã
20 min
Maionese
5min
Creme de leite batido
10 min
Ceviche de salmão
5 godz.