Lomo de cerdo con salsa agridulce

Lomo de cerdo con salsa agridulce

5.0 2 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 raciones

Składniki

Sellado de la carne
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar
  • 800 g de lomo centro de cerdo
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
  • 200 g de chalotas cortadas en cuatro
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 400 g de vino blanco
  • 300 g de agua
  • 20 g de miel de abeja
  • 50 g de damascos deshidratados
  • 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 28.9 g
Kalorie 2051 kJ / 490 kcal
Tłuszcz 26.1 g
Węglowodany 24.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...