Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2051 kJ / 490 kcal
- Białko
- 28.9 g
- Węglowodany
- 24.1 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asado alemán
1h 25min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Goulash
1h
Pavo tonnato
4h 30min
Budín de atún
50 min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35 min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Plateada al jugo
3h 40min