![Lomo de cerdo con salsa agridulce Lomo de cerdo con salsa agridulce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ba278bf-3121-4a81-8395-2c0e719a3817/Derivates/0b1f202c-3b61-4710-9400-003adb447434.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2051 kJ / 490 kcal
- Białko
- 28.9 g
- Węglowodany
- 24.1 g
- Tłuszcz
- 26.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carbonada
1 Std. 15 Min
Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán
1 godz. 45 min
Goulash
1j
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Ensalada de papas cremosas
40min
Torta de hojarasca
3 Std. 30 Min
Budín de atún
50min
Pastelera de choclo
1j
Queque clásico
1h 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Sopaipillas chilenas
45min
Pebre
20min