Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
- 60 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g água
- 3 c. chá de azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 690.7 kJ / 165.1 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 24.2 g
- Tłuszcz
- 5.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 109.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
O 1º puré de pescada
30 min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 min
Puré de pera
15 Min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 min
Puré de maçã, pera e banana
15 Min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 min
Puré de maçã
15 Min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 min