Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de atum
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 doses
Składniki
Maionese
-
óleo250 g
-
ovo1
-
dente de alho1
-
vinagre de vinho branco10 g
-
mostarda1 c. chá de
-
molho inglês5 gotas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Soufflé
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
espinafres descongelados, bem espremidos200 g
-
água100 g
-
sal1 c. chá de
-
claras de ovo6
-
atum em lata escorrido125 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
leite100 g
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1153 mg
Białko
18.2 g
Kalorie
2967 kJ /
709.1 kcal
Tłuszcz
67.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2017
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Ovos verdes
40min
Bacalhau espiritual
50min
Quiche Lorraine
45min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Soufflé de peixe
1h 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Esparregado
20min