Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra

Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra

4.5 44 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
18 raciones

Składniki

Bizcocho de zanahoria al aceite de oliva
  • huevos
    4
  • de azúcar
    200 g
  • de zanahorias en rodajas de 2 cm
    250 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • yogur griego
    1
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
  • de harina de repostería
    250 g
  • de levadura química en polvo
    1 sobre
Nido de chocolate con leche
  • de chocolate con leche para postres en trozos
    100 g
Huevos de chocolate blanco
  • de coco rallado
    20 g
  • de nueces en mitades
    10 g
  • de nata (30-40% de grasa)
    60 g
  • de chocolate blanco para postres en trozos
    180 g
Cobertura de chocolate al aceite de oliva y montaje
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    250 g
  • de sal (opcjonalnie)
    1 pellizco

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 345 kcal / 1442 kJ
Białko 5.8 g
Tłuszcz 18.9 g
Węglowodany 37.9 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 8.5 g
Sód 92.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...