Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 raciones
Składniki
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
3 huevos
-
190 g de azúcar
-
120 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
200 g de harina de repostería
-
90 g de maicena
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de polvo de hornear
-
280 g de uvas rojas sin semillas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5 g
Kalorie
1212 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Postres
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 godz. 20 min
Bizcocho de zanahoria
45 min
Bizcocho de manzana
50 min
Bizcocho de piña
50 min
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Bizcocho colibrí
1 godz.
Bizcocho con crema de orujo
2 godz. 10 min
Bizcocho de avellanas
1 godz.
Bizcocho de naranja XXL
1 godz. 15 min
Bizcocho de calabacín
1 godz. 30 min
Bizcocho de coco
45 min