Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pavo (cocción)
- 100 g de zanahoria pelada cortada en trozos de 3 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 8 ramitas de hierbas secas variadas (perejil, cilantro, tomillo, etc.), solo las hojas
- 200 g de vino blanco
- 850 g de agua
- 1 hoja de laurel
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de pechuga de pavo deshuesada, en malla
Salsa tonnata
- 200 g de mayonesa
- 140 g de atún, drenado
- 1 cucharada de jugo de limón
- 20 g de alcaparras drenadas y algo más para decorar
- 10 g de mostaza de Dijon
- 3 filetes de anchoa en aceite drenados (opcjonalnie)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 30 g de cranberries deshidratados picados (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1707 kJ / 408 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoto verde
40 min
Asado alemán
1h 25 min
Cremoso de mote
1h 20 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20 min
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Causa peruana de camarones
2u. 50min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1u. 50min
Pesto
10min
Mini marraquetas
3 Std. 5 Min
Salmón asado con tomates secos
20min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 min