Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pavo (cocción)
- 100 g de zanahoria pelada cortada en trozos de 3 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 8 ramitas de hierbas secas variadas (perejil, cilantro, tomillo, etc.), solo las hojas
- 200 g de vino blanco
- 850 g de agua
- 1 hoja de laurel
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de pechuga de pavo deshuesada, en malla
Salsa tonnata
- 200 g de mayonesa
- 140 g de atún, drenado
- 1 cucharada de jugo de limón
- 20 g de alcaparras drenadas y algo más para decorar
- 10 g de mostaza de Dijon
- 3 filetes de anchoa en aceite drenados (opcjonalnie)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 30 g de cranberries deshidratados picados (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1707 kJ / 408 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pebre
20min
Empanada de pino al horno
4h
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Ensalada de papas con aliño alemán
1sa 25 dk
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Aperitivo de queso azul y nueces
1sa 25 dk
Toffee slice
3h
Gratén de patatas y apio nabo
1sa 10 dk
Quinoto verde
40min
Tartar asiático de salmón
1h 15min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Plateada al jugo
3u. 40min