Wersje kompatybilne
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hidratación de los garbanzos
- 300 g de garbanzos secos
- 1000 g de agua
Cocción de los garbanzos
- 1300 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla cortada en pluma
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de azúcar
Salsa de yogur
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 110 g de yogur natural (sin azúcar)
- 1 cucharada de curry en polvo
- 10 g de hojas de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1035 kJ / 247 kcal
- Białko
- 11.9 g
- Węglowodany
- 39.7 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Pizzadillas
45 min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min
Postrecitos de chocolate
1 godz. 20 min
Pollito de leche y puré de camote con calabaza, al Vacío TM6
1h 45min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Leche de coco
Brak ocen
Arroz verde con pollo y perejil
20min
Ensalada de papas cremosas
40min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Limonada con pepino
5 min