![Cazuela de papas marineras Cazuela de papas marineras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7c602f6-b8ef-4032-bee0-2548d31befb5/Derivates/a58ce7f6-c278-452b-9ca6-5d79fb23c89f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de papas en trozos de 3-4 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de morrón verde en trozos
- 100 g de morrón rojo en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
-
150
g de tomate triturado en conserva
lub 150 g de puré de tomate - 450 g de fumet de pescado o de marisco (se puede sustituir por agua con una cucharada de concentrado de verduras)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 600 g de abadejo sin piel, ni espinas, en trozos de 4-5 cm
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- perejil fresco picado para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 675 kJ / 161 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de carne con puré de papas
Brak ocen
Flan
5u. 30min
Bocados de papa y zanahoria
Brak ocen
Delicia para la reina
2h 20min
Mini tartas de naranja y chocolate
5h 10 min
Pan de nieve
40 Min
Budín de banana y zucchini
50 Min
Quiche de puerros
1 Std. 10 Min
Pollo especiado
45 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45 Min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 Std. 45 Min