Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de papas en trozos de 3-4 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de morrón verde en trozos
- 100 g de morrón rojo en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
-
150
g de tomate triturado en conserva
lub 150 g de puré de tomate - 450 g de fumet de pescado o de marisco (se puede sustituir por agua con una cucharada de concentrado de verduras)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 600 g de abadejo sin piel, ni espinas, en trozos de 4-5 cm
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- perejil fresco picado para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 675 kJ / 161 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan brioche de hamburguesa
2 Std. 10 Min
Pan de carne con puré de papas
50min
Flan
5h 30min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Guiso marinero con papas
45 min
Nuggets de pollo
20 min
Ensalada campera
1h 10min
Arroz con pollo y verduras
30 min
Puchero
1h
Locro
25h 15min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Masa básica de pizza
1h