Cazuela de papas marineras
TM6 TM5

Cazuela de papas marineras

(Brak ocen)

Składniki

  • 800 g de papas en trozos de 3-4 cm
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de morrón verde en trozos
  • 100 g de morrón rojo en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de tomate triturado en conserva
    lub 150 g de puré de tomate
  • 450 g de fumet de pescado o de marisco (se puede sustituir por agua con una cucharada de concentrado de verduras)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 600 g de abadejo sin piel, ni espinas, en trozos de 4-5 cm
  • 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • perejil fresco picado para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
675 kJ / 161 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy