Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro

Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro

4.7 7 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones

Składniki

Mayonesa de chipotle
  • 250 g de aceite de oliva suave
    250 g aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 15 g de zumo de lima
  • 50 g de chile chipotle en conserva
  • 1 cucharadita de sal
Salsa de cilantro
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 80 g de agua
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
  • 20 g de zumo de lima
  • 1 cucharada de piel de lima rallada
  • 1 pellizco de azúcar moreno (opcional)
  • 1 pellizco de sal
  • 20 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
Maíz al vapor
  • 300 g de agua
  • 3 mazorcas de maíz limpias y cortadas en mitades
  • 100 g de queso manchego semicurado rallado, para servir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 729.3 mg
Białko 7.4 g
Kalorie 2160.8 kJ / 516.5 kcal
Tłuszcz 49 g
Błonnik 4.7 g
Tłuszcz nasycony 9.4 g
Węglowodany 16.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...