Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
150
g de beicon curado en lonchas
lub 150 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso
lub 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.1 g
Alternatywne przepisy
Limonada
5min
Lentejas estofadas
3h 45min
Arroz amarillo con pollo
40min
Pollo al chilindrón
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Ternera Stroganoff
1h
Arroz caldoso
1h 15min
Almejas a la marinera
30min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Tagliatelle con boletus
1h
Helado de frutas
5min