Urządzenia i Akcesoria
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 raciones
Składniki
-
30 g de dientes de ajo
-
5 ramitas de romero fresco
-
150 g de jamón en lonchas150 g de beicon curado en lonchas
-
800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso800 g de pata de pavo sin piel y con hueso
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
-
1300 g agua
-
600 g de patatas en trozos (4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
51 g
Kalorie
2174 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Ensalada con ternera al lemon grass
30 min
Chilcano de pisco - Perú
5 min
Arroz con leche
1 godz. 30 min
Sorbete de fruta congelada
5 min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Sorbete de fruta rápido
10 min
Ensalada rusa de remolacha
Brak ocen
Mayonesa
5 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Puré de patata
50 min