Atún con quinoa y salsa de mango
TM6 TM5 TM31

Atún con quinoa y salsa de mango

5.0 (2 oceny)

Składniki

Marinada

  • 4 filetes de atún de 200 - 250 g cada uno
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • el zeste de un limón
  • 2 pellizcos de jengibre fresco rallado
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida

Salsa de mango

  • 75 g de chalotas
  • 75 g de pimentón rojo cortado en dos
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 150 g de pulpa de mango con azúcar

Quinoa y atún sellado

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 200 g de quinoa lavada
  • 40 g de cranberries deshidratados
  • 40 g de maní sin sal picado
    lub 40 g de almendras laminadas picado
  • 20 g de aceite de oliva

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2524 kJ / 603 kcal
Białko
3.7 g
Węglowodany
54.1 g
Tłuszcz
28.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy