Urządzenia i Akcesoria
Pesce bianco magro sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 filetti di pesce bianco magro (tipo nasello o rana pescatrice) (200 g ciascuno, 2 cm di spessore)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
140 mg
Białko
36 g
Kalorie
636 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Copri Lame & Pelapatate
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Lecca-lecca
40 min
Uova sode colore azzurro
55 min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10 godz. 30 min
Pasta sfoglia
3 godz. 40 min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2 godz. 20 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 godz. 20 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Impasto per pizza con farina di soia
3 godz. 30 min
Galette des rois alle mele caramellate
3 godz.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min