Empanadas di pollo e peperoni
TM6 TM5 TM31

Empanadas di pollo e peperoni

4.6 (18 ocen)

Składniki

  • 400 g di acqua
  • 5 uova

Ripieno delle empanadas

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
  • 60 g di olive verdi denocciolate a pezzi
  • 400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)

Empanadas

  • 390 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di aceto (opcjonalnie)
  • 1 tuorlo d'uovo sbattuto

Wartości odżywcze
na 20 pezzi
Kalorie
15331 kJ / 3663 kcal
Białko
187 g
Węglowodany
307 g
Tłuszcz
187 g
Tłuszcz nasycony
85 g
Błonnik
25.9 g
Sód
5238 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy