Urządzenia i Akcesoria
Empanadas di pollo e peperoni
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
-
400 g di acqua
-
5 uova
Ripieno delle empanadas
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
-
60 g di olive verdi denocciolate a pezzi
-
400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
Empanadas
-
390 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di aceto (opcjonalnie)
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 20 pezzi
Sód
5238 mg
Białko
187 g
Kalorie
15331 kJ /
3663 kcal
Tłuszcz
187 g
Błonnik
25.9 g
Tłuszcz nasycony
85 g
Węglowodany
307 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empanadas di pollo argentine
4 godz.
Cornish Pasty
1 godz. 30 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Chicken Kottu
30 min
Empanadas di carne
1 godz. 10 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Samosas di verdure
1 godz. 10 min
Samosas con carne e verdure
1 godz. 15 min
Tortillas messicane con maiale
1 godz. 20 min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 godz. 25 min