Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Füllung
- 70 g Olivenöl
- 100 g Pinienkerne
- 300 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Muskat, frisch gerieben
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Rosinen
- 100 g getrocknete Pflaumen, entsteint, halbiert
- 3 EL Paniermehl
- 2 Eier
Hähnchen
- 1 Hähnchen (ca. 2 kg)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Sauce und Fertigstellung
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Butter, in Stücken
- 180 g Portwein
- 180 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 - 2 TL Salz
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2942 kJ / 703 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 608 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scottish Eggs
1h
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20 min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50 min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Charlotte Russe
3h
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15 min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20 min