Urządzenia i Akcesoria
Panqué de chocolate y frambuesa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
15 rebanadas
Składniki
-
255 g de harina de trigo
-
30 g de cocoa en polvo
-
15 g polvo para hornear
-
170 g de frambuesas frescas o congeladas
-
290 g de azúcar refinada
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
9 huevos
-
100 g de miel de abeja100 g de azúcar invertido
-
260 g de chocolate amargo
-
200 g de mantequilla en cubos, a temperatura ambiente
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
162 mg
Białko
7 g
Kalorie
1627 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Rosca de manzana
50 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Panqué de plátano con chocolate
1 Std.
Cupcakes de plátano
40 Min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1 Std.
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Panquecitos de nuez y vainilla
1 Std.
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Panqué de zanahoria
1 Std.
Besos de novia
1 Std.