Urządzenia i Akcesoria
Panqué de chocolate y frambuesa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
15 rebanadas
Składniki
-
255 g de harina de trigo
-
30 g de cocoa en polvo
-
15 g polvo para hornear
-
170 g de frambuesas frescas o congeladas
-
290 g de azúcar refinada
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
9 huevos
-
100 g de miel de abeja100 g de azúcar invertido
-
260 g de chocolate amargo
-
200 g de mantequilla en cubos, a temperatura ambiente
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
162 mg
Białko
7 g
Kalorie
1627 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de plátano con chocolate
1 godz.
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Pay de limón
3 godz. 30 min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 godz. 45 min
Crepas, receta básica
1 godz. 20 min
Panqué de plátano y cocoa
1 godz. 45 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Cupcakes de plátano
40 min
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min
Panqué de zanahoria
1 godz.
Panqué de plátano
2 godz. 15 min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min