Urządzenia i Akcesoria
Pastel de almendras y vainilla
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz.
12 rebanadas
Składniki
Bizcocho de almendras
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
50 g de almendras troceadas
-
250 g de almendras
-
4 huevos
-
3 yemas de huevo
-
230 g de azúcar refinada
-
30 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharadita de canela en polvo (opcjonalnie)
Cobertura de vainilla
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar
-
1 pizca de sal
-
½ cucharadita de vainilla
-
100 g de mantequilla blanda, en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
10 g
Kalorie
1648 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Betún de vainilla
5 min
Rosca de manzana
50 min
Pastel de zanahoria
1 godz. 30 min
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min
Pastel de nueces y zanahorias
1 godz.
Betún de mantequilla básico
10 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 godz. 45 min
Pastel de chocolate y almendras
25 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.