Pastel de almendras y vainilla
TM5 TM6

Pastel de almendras y vainilla

3.8 (13 ocen)

Składniki

Bizcocho de almendras

  • mantequilla sin sal, para engrasar
  • 50 g de almendras troceadas
  • 250 g de almendras
  • 4 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • 230 g de azúcar refinada
  • 30 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de canela en polvo (opcjonalnie)

Cobertura de vainilla

  • 3 claras de huevo
  • 140 g de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • ½ cucharadita de vainilla
  • 100 g de mantequilla, blanda, en trozos

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
1648 kJ / 394 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy