Roles de chocolate

Roles de chocolate

4.5 22 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 porciones

Składniki

  • 50 g de pasitas
  • 50 g de ron añejo
Masa de chocolate
  • 125 g de agua
  • 80 g de crema
  • 50 g de azúcar
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 1 sobre de levadura seca instantánea (aprox. 11 g)
  • 1 cdita de sal
  • 1 yema de huevo
  • 400 g de harina
  • 15 g de cocoa en polvo
Relleno
  • mantequilla la necesaria para engrasar
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 75 g de azúcar morena
  • 75 g de azúcar refinada
  • 2 cdas de cocoa en polvo
  • 100 g de chispas de chocolate con leche o amargas
    100 g de pasitas, remojadas en 100 g de ron o licor de chocolate
Glaseado
  • 30 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 140 g de azúcar glass
  • 2 cdas de cocoa en polvo
  • 60 g de queso crema a temperatura ambiente

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 4 g
Kalorie 1323 kJ / 315 kcal
Tłuszcz 55 g
Błonnik 1 g
Węglowodany 9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...