Urządzenia i Akcesoria
Roles de chocolate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 porciones
Składniki
-
50 g de pasitas
-
50 g de ron añejo
Masa de chocolate
-
125 g de agua
-
80 g de crema
-
50 g de azúcar
-
30 g de mantequilla sin sal
-
1 sobre de levadura seca instantánea (aprox. 11 g)
-
1 cdita de sal
-
1 yema de huevo
-
400 g de harina
-
15 g de cocoa en polvo
Relleno
-
mantequilla la necesaria para engrasar
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
75 g de azúcar morena
-
75 g de azúcar refinada
-
2 cdas de cocoa en polvo
-
100 g de pasitas, remojadas en 100 g de ron o licor de chocolate100 g de chispas de chocolate con leche o amargas
Glaseado
-
30 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
140 g de azúcar glass
-
2 cdas de cocoa en polvo
-
60 g de queso crema a temperatura ambiente
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
1323 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
55 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ROCKSTARS®
19 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Roles de canela
2 godz. 30 min
Volcán de chocolate
20 min
Panecillos de jamón y queso
1 godz. 15 min
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Rollos de pizza TM6
1 godz. 45 min
Pop-tarts de canela caseras
2 godz.
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Frappuccino
5 min
Bisquets
40 min
Hamburguesas del carrito
1 godz. 20 min
Pan de caja blanco
2 godz.