Roles de chocolate
TM6 TM5

Roles de chocolate

4.5 (20 ocen)

Składniki

  • 50 g de pasitas
  • 50 g de ron añejo

Masa de chocolate

  • 125 g de agua
  • 80 g de crema
  • 50 g de azúcar
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)
  • 1 cdita de sal
  • 1 yema de huevo
  • 400 g de harina
  • 15 g de cocoa en polvo

Relleno

  • mantequilla, la necesaria para engrasar
  • 50 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 75 g de azúcar morena
  • 75 g de azúcar refinada
  • 2 cdas de cocoa en polvo
  • 100 g de chispas de chocolate con leche o amargas
    lub 100 g de pasitas, remojadas en 100 g de ron o licor de chocolate

Glaseado

  • 30 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 140 g de azúcar glass
  • 2 cdas de cocoa en polvo
  • 60 g de queso crema, a temperatura ambiente

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1323 kJ / 315 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
55 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy