Urządzenia i Akcesoria
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porciones
Składniki
Harina de coco
-
1 pieza de coco, entero solamente la pulpa en cubos medianos
Panqué
-
200 g de almendras
-
300 g de zanahoria en trozos
-
2 huevos
-
1 cdita de vainilla
-
160 g de miel de agave
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de canela en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
2218 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Hot cakes de avena y chía
25 min
Bisquets sin gluten
1 godz. 30 min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10 min
Brownies de avena
1 godz.
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1 godz.
Pastel de vainilla vegano
1 godz. 30 min
Pastel de chocolate sin gluten
40 min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Pudín de tapioca y arroz
1 godz. 10 min
Panqué de chocolate low carb
50 min
Panqué de zanahoria
1 godz.