Urządzenia i Akcesoria
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porciones
Składniki
Harina de coco
-
1 pieza de coco, entero solamente la pulpa en cubos medianos
Panqué
-
200 g de almendras
-
300 g de zanahoria en trozos
-
2 huevos
-
1 cdita de vainilla
-
160 g de miel de agave
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de canela en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
2218 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 godz.
Barritas de frambuesa sin gluten
30 min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 godz.
Hot cakes de quinoa
25 min
Jugo antioxidante
10 min
Tarta de camote y anís con chocolate
1 godz. 45 min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Pastel de chocolate sin gluten
40 min
Pastel de vainilla vegano
1 godz. 30 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Panqué de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min