Urządzenia i Akcesoria
Macarrones de chocolate
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 24 godz.
40 piezas
Składniki
Ganache
-
120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
-
110 g de crema (min 30% de grasa)
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente
Macarrones
-
250 g de azúcar
-
140 g de almendras peladas
-
20 g de maicena
-
15 g de cocoa en polvo
-
110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
2 g
Kalorie
334 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Delicia de helado
10 Std.
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Glaseado de chocolate
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Pastel de chocolate y chile
1 Std.
Pastel de moras y crema
2 Std. 15 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Helado bicolor con praliné
8 Std. 15 Min
Pastel de chocolate
45 Min
Crema de mantequilla y cocoa
5 Min