Urządzenia i Akcesoria
Macarrones de chocolate
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 24 godz.
40 piezas
Składniki
Ganache
-
120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
-
110 g de crema (min 30% de grasa)
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente
Macarrones
-
250 g de azúcar
-
140 g de almendras peladas
-
20 g de maicena
-
15 g de cocoa en polvo
-
110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
2 g
Kalorie
334 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 min
Brownies rápidos de tres chocolates
40 min
Pastel arcoiris
2 godz.
Glaseado de crema de mantequilla
5 min
Sandwich helado de vainilla
14 godz.
Pastel de chocolate
45 min
Pay de limón
3 godz. 30 min
Pay de limón express
15 min
Crema de mantequilla y cocoa
5 min
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min