Urządzenia i Akcesoria
Macarrones de chocolate
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 24 godz.
40 piezas
Składniki
Ganache
-
120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
-
110 g de crema (min 30% de grasa)
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente
Macarrones
-
250 g de azúcar
-
140 g de almendras peladas
-
20 g de maicena
-
15 g de cocoa en polvo
-
110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
2 g
Kalorie
334 kJ /
80 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Pastel arcoiris
2 godz.
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Crepas
1 godz. 15 min
Croquembouche
1 godz. 30 min
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Pastel capuchino
2 godz.
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min
Pastel rayado
3 godz.
Chocolatines
4 godz. 30 min
Pizza Margarita
2 godz. 10 min
Cheesecake de frutos rojos
2 godz. 30 min