Urządzenia i Akcesoria
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 porciones
Składniki
Caramelo
-
250 g de azúcar morena
-
30 g de mantequilla sin sal
-
180 g de crema (min 30% de grasa)
-
1030 g de agua 30 g de agua para el caramelo y 1000 g de agua para limpiar
-
1 cdita de jugo de limón amarillo
-
1 - 2 pizcas de sal
-
1 cda de vinagre
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
80 g de chocolate blanco cortado en trozos
-
100 g de mantequilla sin sal
-
120 g de azúcar
-
2 huevos
-
150 g de harina de trigo
-
de hojuelas de sal para sazonar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 16 porciones
Sód
554 mg
Białko
4 g
Kalorie
7480 kJ /
1788 kcal
Tłuszcz
91 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
57 g
Węglowodany
251 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE INVIERNO
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Pasta para galletas
1 godz.
Pastel double fudge
3 godz.
Azúcar pulverizada
5 min
Esponja de chocolate al vapor
30 min
Panqué de chocolate y frambuesa
1 godz. 20 min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1 godz.
Pastel de fresas con chocolate
1 godz. 30 min
Ganache de chocolate
15 min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 godz.
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 godz.
El mejor pastel de chocolate
1 godz.