Urządzenia i Akcesoria
Croquetas de arroz con parmesano
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
36 unidades
Składniki
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de jamón serrano en trozos
-
250 g de arroz de grano redondo
-
650 g de agua650 g caldo de pollo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 yema de huevo
-
150 g de queso parmesano rallado
-
100 g de harina
-
150 g de pan rallado
-
2 - 3 huevos batidos
-
250 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.48 g
Kalorie
472 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
6.49 g
Błonnik
0.27 g
Węglowodany
10.11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Croquetas
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1 godz. 45 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Pizza armenia (lehmeyun)
1 godz. 30 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min
Tartaletas de queso soufflé
35 min
Croquetas de arroz con mozarella
40 min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 min
Pastel de maíz
45 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 godz. 20 min
Arroz criollo
45 min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 min