Urządzenia i Akcesoria
Pan árabe sin gluten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 unidades
Składniki
-
150 g de agua a temperatura ambiente
-
½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
-
150 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y algo más para espolvorear)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.5 g
Kalorie
888 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
4.03 g
Błonnik
3.51 g
Węglowodany
36.77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 godz. 50 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Scones sin gluten
30 min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 godz.
Piadinas sin gluten
45 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 godz.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.