Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de agua a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 150 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y algo más para espolvorear)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 888 kJ / 213 kcal
- Białko
- 0.5 g
- Węglowodany
- 36.77 g
- Tłuszcz
- 4.03 g
- Błonnik
- 3.51 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Scones sin gluten
30min
Piadinas sin gluten
45min
Pasta fresca sin gluten
45min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Masa sablé sin gluten
1 godz.
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min