Urządzenia i Akcesoria
Pan exprés sin gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
16 rebanadas
Składniki
-
2 claras de huevo
-
4 - 6 gotas de zumo de limón
-
350 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
450 g de harina panificable sin gluten
-
50 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3.98 g
Kalorie
511 kJ /
122 kcal
Tłuszcz
1.67 g
Błonnik
1.27 g
Węglowodany
22.82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Pizza tropical sin gluten
1 godz.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Piadinas sin gluten
45 min
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 godz.
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min