Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 claras de huevo
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 350 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 450 g de harina panificable sin gluten
- 50 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 511 kJ / 122 kcal
- Białko
- 3.98 g
- Węglowodany
- 22.82 g
- Tłuszcz
- 1.67 g
- Błonnik
- 1.27 g
Alternatywne przepisy
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan de molde sin gluten
14h
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Scones sin gluten
30 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min