Urządzenia i Akcesoria
Pan de brioche sin gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
12 rebanadas
Składniki
Prefermento
-
180 g de leche
-
10 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
Masa
-
3 huevos
-
380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de psyllium
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
Horneado
-
1 huevo batido (para pincelar)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3.81 g
Kalorie
1050 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
10.14 g
Błonnik
3.76 g
Węglowodany
32.49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 godz.
Piadinas sin gluten
45 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.