Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
Masa
- 3 huevos
- 380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de psyllium
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
Horneado
- 1 huevo batido (para pincelar)
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 1050 kJ / 251 kcal
- Białko
- 3.81 g
- Węglowodany
- 32.49 g
- Tłuszcz
- 10.14 g
- Błonnik
- 3.76 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Scones sin gluten
30 min
Piadinas sin gluten
45 min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Masa sablé sin gluten
1 godz.
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2hod. 50min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h