![Pan de brioche sin gluten Pan de brioche sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDACEDB9-0CA5-411C-8072-9C9DDC3DDDB7/Derivates/5AB1C7DE-8F15-4C5B-95CE-84F0D0685CC5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
Masa
- 3 huevos
- 380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de psyllium
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
Horneado
- 1 huevo batido (para pincelar)
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 1050 kJ / 251 kcal
- Białko
- 3.81 g
- Węglowodany
- 32.49 g
- Tłuszcz
- 10.14 g
- Błonnik
- 3.76 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan de molde sin gluten
14h
Scones sin gluten
30 min
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min