Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate

Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate

4.1 20 ocen
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 5 godz.
30 unidades

Składniki

Palmeritas
  • 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
  • 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
  • 90 g de agua helada
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de azúcar
Coberturas de chocolate
  • 60 g aceite de girasol
  • 120 g de chocolate blanco en trozos
  • 120 g de chocolate con leche en trozos
  • 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 1.62 g
Kalorie 761 kJ / 182 kcal
Tłuszcz 11.59 g
Błonnik 0.82 g
Węglowodany 17.83 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...