Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
TM6 TM5

Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate

4.2 (18 ocen)

Składniki

Palmeritas

  • 200 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)
  • 200 g de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)
  • 90 g de agua helada
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de azúcar

Coberturas de chocolate

  • 60 g de aceite de girasol
  • 120 g de chocolate blanco en trozos
  • 120 g de chocolate con leche en trozos
  • 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
761 kJ / 182 kcal
Białko
1.62 g
Węglowodany
17.83 g
Tłuszcz
11.59 g
Błonnik
0.82 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy