
Urządzenia i Akcesoria
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 5 godz.
30 unidades
Składniki
Palmeritas
-
de mantequilla congelada en trozos pequeños (y algo más para untar la bandeja)200 g
-
de harina de repostería (y algo más para trabajar el hojaldre)200 g
-
de agua helada90 g
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar200 g
Coberturas de chocolate
-
de aceite de girasol60 g
-
de chocolate blanco en trozos120 g
-
de chocolate con leche en trozos120 g
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos120 g
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
182 kcal /
761 kJ
Białko
1.62 g
Tłuszcz
11.59 g
Węglowodany
17.83 g
Błonnik
0.82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania